La découverte il y a quelques années de traces d’habitations gallo romaines non
loin du Claouset, laisse à penser que cela fait bien longtemps que l’homme a su
tirer parti des qualités agronomiques des sols de l’Entre deux Mers.
Au fil d’acquisitions successives, la Famille Siozard, installée depuis le milieu
du XIXe siècle sur les rives de la Dordogne face au prestigieux vignoble de
St Emilion, exploite une soixantaine d’hectares de vignes. Implantés à Barsac,
nous produisons également une gamme de liquoreux en appellations Sauternes
et Graves Supérieures ainsi que des vins des Graves.
Cette longue histoire nous permet aujourd’hui de mieux appréhender notre sol
et la typicité de notre terroir afin de vous offrir une gamme de Bordeaux
résolument moderne et répondre aux attentes de chacun tout en conservant un
esprit familial et traditionnel.
Labellisé en Agriculture Raisonnée « Terra Vitis » depuis 2016 et entreprise
Haute Valeur Environnementale depuis 2018, conscients de la fragilité de notre
environnement naturel, nous sommes certifiés Agriculture Biologique depuis
2022 et mettons tout en œuvre pour respecter et sauvegarder ce dernier afin de
le transmettre à de futures générations de viticulteurs.